Два человека погибли в ДТП при лобовом столкновении на Ставрополье

Авария произошла 20 апреля около 23 часов на 283-м километре дороги Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды в Советском округе.

Авария произошла 20 апреля около 23 часов на 283-м километре дороги Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды в Советском округе. Находившаяся за рулем «Chevrolet Aveo» 28-летняя девушка собиралась совершить обгон и выехала на встречную полосу. Так произошло столкновение с «Renault Sandero».

Водитель и пассажир «Chevrolet» скончались на месте. Ещё один пассажир «Chevrolet» и водитель «Renault» с тяжёлыми травмами госпитализированы.

Стаж вождения спровоцировавшей ДТП ставропольчанки - 1,5 года. За это время она трижды привлекалась за нарушения правил дорожного движения, сообщили в региональном УГИБДД.

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *