Февральская «Экоточка» в Пятигорске: теплая встреча!

Очередная выездная экологическая акция прошла в минувшее воскресенье. Пункт приема вторсырья снова работал в микрорайоне Белая Ромашка, у обновленного сквера «Подкова».

Очередная выездная экологическая акция прошла в минувшее воскресенье. Пункт приема вторсырья снова работал в микрорайоне Белая Ромашка, у обновленного сквера «Подкова».

Напомним, главный организатор проекта – некоммерческая организация «Центр развития рационального распределения отходов».

Макулатура, стекло, металл, пластик, картон, вышедшая из строя бытовая техника, батарейки, крышки от пластиковых бутылок, упаковки тетра пак  - всё это можно было принести и сдать на переработку.

А еще здесь же обменивались книгами, дарили и принимали в дар комнатные растения, предметы быта, посуду, одежду, бижутерию и игрушки.

Волонтеры проекта делятся впечатлениями: в сборе вторсырья пятигорчане нередко участвуют целыми «семейными подрядами», контейнеры «Экоточки» пополняются в бодром темпе, а малыши под руководством родителей активно осваивают азы экологической грамотности и учатся правильно разделять и раскладывать по категориям всё, что принесли.

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ РАЗВИТИЮ МАЛОГО АГРОБИЗНЕСА

На выставке «Всероссийский день поля — 2024» состоялся форум «Развитие малого агробизнеса: вопросы, решения, точки роста».

НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СТАВРОПОЛЬЕМ И «РОСАГРОЛИЗИНГОМ»

Губернатор Владимир Владимиров и генеральный директор компании «Росагролизинг» Павел Косов на выставке «Всероссийский день поля – 2024» подписали соглашение о сотрудничестве.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *