Глава Ставрополя теперь и в «Одноклассниках»

Сегодня глава краевой столицы Иван Ульянченко завел свою страницу в популярной у россиян социальной сети «Одноклассники» https://ok.ru/profile/602802286898 ,

Сегодня глава краевой столицы Иван Ульянченко завел свою страницу в популярной у россиян социальной сети «Одноклассники» https://ok.ru/profile/602802286898 , на которой продолжит рассказывать о работе муниципалитета в неофициальном формате.

- Создание этого канала продиктовано необходимостью более полного охвата населения Ставрополя и оперативной коммуникации с горожанами, - прокомментировал градоначальник.

Иван Ульянченко уже разместил в личном ОК-аккаунте первый пост о проведении накануне личного приема граждан. Эта информация также есть и в других соцсетях мэра. Напомним, у Ивана Ульянченко есть страница в «ВКонтакте» https://vk.com/id643686806 и Telegram-канал https://t.me/iiulyanchenko . Таким образом, все важные новости о работе и решениях, принимаемых администрацией краевого центра, теперь будут узнавать оперативно от первоисточника и пользователи «Одноклассников».

Как раз накануне градоначальник проинформировал подписчиков о результатах проверки ряда ставропольских объектов из-за очередного сообщения о минировании.

- Информация не подтвердилась. Поиском злоумышленников занимаются правоохранительные органы. Спокойной всем ночи! – написал он.


Пресс-служба администрации города Ставрополя.

 



Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *