Грузовик насмерть сбил пешехода в Минераловодском округе Ставрополья

Трагедия произошла около полуночи 8 мая на трассе «Кавказ». По предварительным данным, водитель грузового MAN сбил находившегося на дороге пешехода.

Трагедия произошла около полуночи 8 мая на трассе «Кавказ». По предварительным данным, водитель грузового MAN сбил находившегося на дороге пешехода. По словам мужчины, он заметил пешехода в темноте в последнее мгновение и избежать наезда не смог.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, от полученных травм пешеход, 25-летний житель села Ульяновка, скончался на месте. С собой у него были рюкзак и бутылка спиртного.

Грузовиком управлял трезвый 45-летний житель соседнего государства, который за последние два года в России к ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Ведется проверка случившегося.

Последние новости

Владимир Владимиров поздравляет с Днём России

Губернатор Ставрополья, секретарь регионального отделения «Единой России» обратился со словами поздравлений к жителям края - Дорогие ставропольцы и гости края!

Триколор из отпечатков ладоней, поздравления супругов, фестивали русской культуры – Ставрополье отмечает День России

Члены и сторонники партии – организаторы, соорганизаторы и участники праздничных торжеств В Михайловске при поддержке активистов местного отделения партии прошёл фестиваль русской культуры «Россия от края до края».

В среду, 12 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, возможен град.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *