12.02.2024

Губернатор Ставрополья поставил задачу сконцентрировать усилия на реализации национальных проектов

Председатель Думы Ставрополья Николай Великдань принял участие в еженедельном рабочем совещании краевого правительства, которое провел Губернатор Владимир Владимиров.

Председатель Думы Ставрополья Николай Великдань принял участие в еженедельном рабочем совещании краевого правительства, которое провел Губернатор Владимир Владимиров.

Основной темой стала реализация национальных проектов. Отмечалось, что поставлена задача к сентябрю 2024 года выполнить нацпроекты на 85 процентов. Всего в краевом бюджете на эти цели заложено более 15,5 миллиарда рублей. По приведенным на совещании данным, на реализацию нацпроектов по различным направлениям сегодня уже направлено 1,7 миллиарда рублей.

Глава края отметил, что национальные проекты являются важнейшим приоритетом краевой власти, так как они направлены на решение самых насущных вопросов жителей Ставрополья.

Также обсуждались вопросы ликвидации последствий недавнего удара стихии, обеспечения жильем детей-сирот, работы с участниками СВО и их семьями.

Отдельное внимание было уделено агропромышленному комплексу. Как прозвучало, ситуация с озимыми и подготовкой к предстоящей посевной тревоги не вызывает.

  Управление по информации и связям с общественностью

Последние новости

Пропавшую пенсионерку вызволили из колодца в Минводах

В пятницу, 23 февраля, на экстренный номер обратились жители Минераловодского округа.

Мастер-класс «Путь в профессию»

20 февраля 2024 г. в ИРГЯИГТ студентами 2 к специальности "Прикладная информатика" был проведен Мастер-класс: «Путь в профессию», на котором освещались аспекты участия в IT хакатонах,

Ставропольские студенты отправили письма поддержки участникам спецоперации

В Пятигорске прошли «Уроки мужества». В рамках акции студенты местного техникума написали письма бойцам спецоперации, сообщили в минобре Ставропольского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *