Иван Ульянченко возглавил годовые медиарейтинги глав столиц регионов СКФО - 2023

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц Северо-Кавказского федерального округа за 2022 год https://www.mlg.ru/ratings/vlast/mayors/skfo/12751/ В него вошли действующие главы столиц субъектов СКФО,

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц Северо-Кавказского федерального округа за 2022 год https://www.mlg.ru/ratings/vlast/mayors/skfo/12751/

В него вошли действующие главы столиц субъектов СКФО, глава окружного центра и председатели городских заксобраний.

По данным аналитиков компании, первое место годового медиарейтинга занял мэр Ставрополя Иван Ульянченко, на строчку ниже Дмитрий Ворошилов (Пятигорск), тройку лидеров замыкает Хас-Магомед Кадыров (Грозный). Иван Ульянченко возглавляет итоговый мадиарейтинг уже третий год подряд с большим отрывом от коллег. Его медиаиндекс составляет 84,8 тыс., тогда как у ближайшего соперника показатель зафиксировался на уровне около 28,5 тыс. Председатель Думы Ставрополя Георгий Колягин расположился на десятой строчке рейтинга с медиаиндексом равным 1,1 тыс.

Среди наиболее значимых событий и инфоповодов, отраженных в СМИ, отмечена тема взрыва газовых баллонов в двухэтажном здании в городе Ставрополе, результатом которого стало возгорание на площади 150 кв. метров. Об этом в своем тг-канале сообщал глава Ставрополя. Также СМИ сообщали, что Иван Ульянченко поручил перевести все коммунальные службы в режим повышенной готовности в связи с сильными ливнями, которые обрушились на краевой центр весной и летом. Кроме того, в СМИ нашло отражение решение мэра города премировать учителей за стобалльников по ЕГЭ и другие темы.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 88 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Ещё один рейтинг медиаактивности глав городов СКФО составили аналитики Северо-Кавказского федерального университета. Согласно исследованию Иван Ульянченко признан самым цитируемым мэром федерального округа с результатом почти 86 тыс. пунктов. По мнению специалистов СКФУ, медиаиндекс главы Ставрополя достиг своего пика в период проливных дождей, обрушившихся на город. Оперативное реагирование Ульянченко на многочисленные подтопления участков и домовладений тиражировалось в СМИ. Показатели медиаиндекса также росли на фоне передачи гуманитарной помощи в зону СВО.

Напомним, по данным компании «Медиалогия», рейтинг медийности по итогам 2021 и 2022 года уверенно возглавил также мэр Ставрополя. Кроме того, весь 2023 год глава столицы Ставрополья был бессменным лидером ежемесячных медиарейтингов компании. Как сообщалось ранее, Иван Ульянченко по итогам 2023 года занял 18 строчку национального рейтинга мэров из 88.


Пресс-служба администрации города Ставрополя.

 



Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *