Кисловодская благотворительная Сердечная почта отправила более 13 тысяч открыток.

В Кисловодске в период новогодних праздников ежедневно работала Сердечная почта.

В Кисловодске в период новогодних праздников ежедневно работала Сердечная почта. Всего жителями и гостями курорта было отправлено более 13 тысяч специально изготовленных новогодних открыток. Работала почта на главном пешеходном бульваре Кисловодска. Любой желающий мог написать новогоднее поздравление или просто передать привет из города-курорта, бесплатно отослав открытку своим родным, близким или бойцам в зоне СВО.

«Все праздничные дни на кисловодском бульваре было невероятное количество людей. Сердечная почта в январские выходные уже не первый год пользуется большой популярностью. Только и успевали заказывать новые партии открыток. Жители и отдыхающие слали приветы из Кисловодска в Москву, Сочи, Рязань, Красноярск, Якутию, Ростов, Белгород, Липецк, Омск и другие города нашей страны и зарубежья. Кисловодск уже наполнил всю Россию своей гостеприимностью и добрыми словами пожеланий! Кто не успел отправить открытку в эти праздники, тот обязательно воспользуется такой возможностью в следующие праздники», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *