Команда Ставрополя закрепилась в тройке лидеров европейской гандбольной лиги

Гандбольный клуб «Виктор» Ставрополя закрепился в тройке лидеров группы «Б» европейской SEHA – Gazprom League, одержав третью в сезоне победу на групповом этапе.

Гандбольный клуб «Виктор» Ставрополя закрепился в тройке лидеров группы «Б» европейской SEHA – Gazprom League, одержав третью в сезоне победу на групповом этапе.

В Могилеве ставропольские гандболисты одолели хозяев площадки - клуб «Машека». Дебют встречи прошел в равной борьбе, однако затем гости захватили инициативу и к перерыву обеспечили себе перевес в пять мячей – 15:10. Несмотря на все усилия принимающей стороны, во второй половине поединка наши земляки сохранили комфортное преимущество. Финальный сигнал зафиксировал уверенную викторию «Виктора» – 30:25.

Лавры лучшего бомбардира поделили белорусский линейный Арсений Капаев и его ставропольский коллега по амплуа Радомир Врачевич, поразившие цель по семь раз. Шесть голов в активе правого крайнего «Виктора» Ивана Пасенова. Отметим и вратарскую бригаду ставропольского коллектива: Александр Лысенко и Станислав Третынко отразили почти половину бросков по своим владениям.

Следующий матч SEHA – Gazprom League «Виктор» проведет 8 февраля – в Буденновске ставропольцы примут команду «Аист Китая». Кроме того, 28 января «южные слоны» в Ставрополе в чемпионате России сыграют против санкт-петербургского «Зенита», а 3 февраля в Снежинске разыграют путевку в 1/8 финала Кубка страны с представителями клуба «Динамо-Сунгуль».


Пресс-служба администрации города Ставрополя.



Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *