Лежащий на дороге пешеход погиб под колёсами авто в Георгиевском округе Ставрополья

Трагедия произошла ночью 11 февраля в селе Новом. По предварительным данным, водитель Infinity G35 наехал на лежащего на дороге 29-летнего жителя станицы Георгиевской.

Трагедия произошла ночью 11 февраля в селе Новом. По предварительным данным, водитель Infinity G35 наехал на лежащего на дороге 29-летнего жителя станицы Георгиевской. Мужчина погиб.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, машиной управлял 39-летний житель станицы Незлобной, который злостным нарушителем ПДД не является. Ведется проверка случившегося.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *