Михаил Миненков поздравил концерн «Энергомера» с юбилеем

Этот год стал юбилейным для многоотраслевого производственного холдинга АО Концерн «Энергомера»: в этом году компания празднует 30 лет со дня основания.

Этот год стал юбилейным для многоотраслевого производственного холдинга АО Концерн «Энергомера»: в этом году компания празднует 30 лет со дня основания.

Уже более четверти века предприятие бьет рекорды производительности, год за годом подтверждая лидерские позиции на российских и международных отраслевых рынках.

На сегодняшний день концерн «Энергомера» включает в себя множество предприятий и заводов, один из них – Завод Измерительных Приборов «Энергомера» в Невинномысске.

Завод Измерительных Приборов «Энергомера» – предприятие с интересной историей. За полвека завод прошел путь от опустевших цехов до технологичной площадки с уникальной производственной системой и передовыми технологиями. Сегодняшний завод – высокоэффективное предприятие, команда единомышленников и профессионалов. Ежегодно производство стабильно выпускает свыше 4 млн. приборов учета, внедряет современные технологии и оборудование, совершенствует производственную систему.

«Поздравляю коллектив, руководство завода и концерн «Энергомера» с юбилеем! Пусть эта значимая дата станет еще одним шагом вперед на пути освоения новых горизонтов, исполнения всех задуманных планов и проектов», — отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *