Михаилу Миненкову вручили статуэтку от Федерации бокса России

За развитие и популяризацию бокса в стране главе Невинномысска, Герою России Михаилу Миненкову вручили от Федерации бокса России уникальную статуэтку боксера, восстановленную в Челябинской области.

За развитие и популяризацию бокса в стране главе Невинномысска, Герою России Михаилу Миненкову вручили от Федерации бокса России уникальную статуэтку боксера, восстановленную в Челябинской области.

С 24 июня по 1 июля в Невинномысске впервые пройдут масштабные всероссийские соревнования по боксу, посвященные памяти заслуженного тренера СССР Алексея Дементьева и заслуженного мастера спорта СССР по боксу Юрия Александрова.

Состязания проведут с целью популяризации бокса в России, обмена опытом между боксерами разных регионов, роста спортивного мастерства, выполнения норм и разрядных требований для присвоения спортивного звания «Мастер спорта России» по боксу. В них примут участие юниоры в возрастной категории 17-18 лет.

В честь предстоящего события, а также за развитие и популяризацию бокса в стране главе Невинномысска передали от Федерации бокса России уникальную статуэтку боксера, которую восстановили в Челябинской области.

«Такого уровня мероприятий в нашем городе еще не было! Уверен, что теперь благодаря поддержке Федерации бокса России подобные соревнования будут проводиться в Невинномысске каждый год», — заметил Михаил Миненков.

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *