27.01.2024

Новоалександровские волонтёры помогают семьям участников СВО

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту.

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту. Они плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, участвуют в сборе и доставке в зону СВО гуманитарной помощи, сообщает местная администрация.

Так, волонтеры Молодежного центра Новоалександровского округа помогли семье погибшего участника специальной военной операции навести порядок на приусадебном участке. Помимо этого молодые люди поддерживают земляков, которые находятся в зоне СВО. Например, на базе Молодежного центра округа фасуют борщи быстрого приготовления из продуктов от отряда «Vкусная трапеZа» из станицы Расшеватской.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье запустили производство беспилотников для нужд СВО.

Последние новости

Пропавшую пенсионерку вызволили из колодца в Минводах

В пятницу, 23 февраля, на экстренный номер обратились жители Минераловодского округа.

Мастер-класс «Путь в профессию»

20 февраля 2024 г. в ИРГЯИГТ студентами 2 к специальности "Прикладная информатика" был проведен Мастер-класс: «Путь в профессию», на котором освещались аспекты участия в IT хакатонах,

Ставропольские студенты отправили письма поддержки участникам спецоперации

В Пятигорске прошли «Уроки мужества». В рамках акции студенты местного техникума написали письма бойцам спецоперации, сообщили в минобре Ставропольского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *