Организацию аптечных передвижных пунктов проверят в селе Шангала по поручению губернатора Владимирова

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии.

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии. Глава региона пообещал проверить, насколько это утверждение соответствует действительности. Он добавил, что такие пункты в муниципалитете были организованы ранее.

«Почему вопросы у жителей продолжают возникать, будем разбираться. В том числе по Шангале - почему туда не приезжают аптечные пункты», - сказал Владимир Владимиров.

Как писала «СП», на Ставрополье продолжается переоснащение медицинских учреждений по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Как подчеркивал губернатор, особое внимание уделяется сельским больницам.

Последние новости

Турнир в шахматном клубе

В Международный день шахмат в ШК «Ферзь» прошёл турнир Георгиевского округа.

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *