Отключения электроэнергии из-за непогоды устраняют в Минераловодском округе

31 мая сильный дождь, град и ветер обрушились на ряд территорий на юге Ставрополья.

31 мая сильный дождь, град и ветер обрушились на ряд территорий на юге Ставрополья. В частности, как сообщил в своем телеграм-канале глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко, из-за разгула стихии без электроэнергии остались около девяти тысяч местных жителей.

«Ситуацию держим на контроле. Сейчас все службы работают в усиленном режиме, привлечены аварийные бригады», — подчеркнул Вячеслав Сергиенко.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил оперативно привести в порядок пострадавшие от града территории.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *