Первый в 2024 году общегородской субботник прошел в Пятигорске

Пятигорчане вышли на генеральную весеннюю уборку города-курорта. В большом общегородском  субботнике  приняли участие  представители территориальных  и коммунальных  служб Пятигорска, администрации и Думы города,

Пятигорчане вышли на генеральную весеннюю уборку города-курорта. В большом общегородском  субботнике  приняли участие  представители территориальных  и коммунальных  служб Пятигорска, администрации и Думы города, учреждений образования, культуры и спорта, здравниц, общественных организаций и объединений, предприятий, студенты и школьники, а также неравнодушные жители многоквартирных домов и частного сектора.

Пятигорчане вышли на традиционную уборку Некрополя, также работа кипела на берегах реки Юца и Подкумок,  общественно-значимых территориях и в лесопарковых зонах города. Участники субботника убрали  сухостой и поваленные деревья, собрали мусор и ветки.

Администрация города выражает благодарность всем, кто принял  активное участие  в проведении весеннего субботника. 

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *