Почти 90 тыс. детей войны Ставрополья получат повышенную выплату

Размер выплаты составит 7,7 тыс. рублей В минсоцзащиты края сообщили о сроках и размере ежегодной денежной выплаты детям войны в 2024 году.

Размер выплаты составит 7,7 тыс. рублей

В минсоцзащиты края сообщили о сроках и размере ежегодной денежной выплаты детям войны в 2024 году.

Выплата предоставляется в соответствии с региональным законом «О детях войны в Ставропольском крае», независимо от получения иных мер социальной поддержки. В текущем году размер выплаты с учетом индексации на 4,5% составит 7 717,33 рубля. В марте ее получат порядка 90 тыс. граждан.

Выплата детям войны осуществляется по инициативе Губернатора Владимира Владимирова с 2019 года. Назначается она ежегодно и производится органами соцзащиты в беззаявительном порядке на основании сведений о гражданах, получивших удостоверения «детей войны». Средства выделяются из краевого бюджета. Работу курирует министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края.

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ РАЗВИТИЮ МАЛОГО АГРОБИЗНЕСА

На выставке «Всероссийский день поля — 2024» состоялся форум «Развитие малого агробизнеса: вопросы, решения, точки роста».

НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СТАВРОПОЛЬЕМ И «РОСАГРОЛИЗИНГОМ»

Губернатор Владимир Владимиров и генеральный директор компании «Росагролизинг» Павел Косов на выставке «Всероссийский день поля – 2024» подписали соглашение о сотрудничестве.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *