Пьяная школьница попала под колёса машины в Кировском округе Ставрополья

В Кировском округе Ставрополья вблизи села Горнозаводского 21 апреля около трех часов утра 14-летняя девочка шла по дороге одна, когда ее сбила машина.

В Кировском округе Ставрополья вблизи села Горнозаводского 21 апреля около трех часов утра 14-летняя девочка шла по дороге одна, когда ее сбила машина.

Пострадавшая впала в кому. Как сообщили в региональном УГИБДД, школьница была пьяна. Она возвращалась домой с дня рождения.

За рулём автомобиля находился 24-летний житель Курского округа. За последние два года он привлекался к ответственности за нарушение правил движения пять раз, в том числе за непредоставление преимущества в движении пешеходу.

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *