С почетным 95-летним юбилеем Зинаиду Яковлевну Калюжную

Вручение именной поздравительной открытки Президента России нашим долгожителям стало не просто доброй традицией, но и символом признания и уважения к тем, кто внес свой вклад в развитие страны.

Вручение именной поздравительной открытки Президента России нашим долгожителям стало не просто доброй традицией, но и символом признания и уважения к тем, кто внес свой вклад в развитие страны. Это знак внимания, который напоминает нам о важности поддержки старшего поколения.

Поздравила с почетным 95-летним юбилеем Зинаиду Яковлевну Калюжную. Ее жизненный путь был полон трудностей, но она смогла преодолеть все испытания и остаться сильной и непоколебимой. Когда началась война, ей было 12 лет. Она работала в поле, носила воду работникам полевого стана. В 1952 году вместе с мужем Николаем Ананьевичем переехали жить в село Первомайское. До выхода на пенсию Зинаида Яковлевна трудилась в участковой больнице санитаркой. С мужем воспитали троих детей.

Зинаида Яковлевна – творческий человек. Ее любовь к музыке никогда не иссякала. Она была участницей фольклорной группы «Сударушка», которая много лет пользовалась признанием жителей. Ни один концерт не обходился без душевных песен, исполняемых этим коллективом.

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *