С рабочим визитом в Георгиевский округ

С рабочим визитом Георгиевский округ посетили депутат Государственной Думы РФ Владимир Валерьевич Иванов и депутат Думы Ставропольского края Виктор Викторович Надеин.


С рабочим визитом Георгиевский округ посетили депутат Государственной Думы РФ Владимир Валерьевич Иванов и депутат Думы Ставропольского края Виктор Викторович Надеин.

Один из объектов посещения - физкультурно-оздоровительный комплекс в селе Краснокумском, где уже с утра занимались ребята. Депутаты осмотрели современные помещения, оборудование и тренажеры, поинтересовались, как осуществляется тренировочный процесс.

Следующим местом назначения стал ФКУ «Терский лепрозорий» Минздрава России. Юрист учреждения и представители администрации округа поделились информацией о сложностях, связанных с передачей земли в муниципальную собственность. В этом году в очередной раз было направлено письмо в Минздрав России, которое, как и предыдущие, осталось без ответа. Участники встречи выразили надежду на содействие Владимира Валерьевича в решении данного вопроса.

Завершился рабочий визит посещением исправительной колонии №4, где депутаты ознакомились с образцами производимой продукции. Плодотворное сотрудничество администрации с местными учреждениями уголовно-исполнительной системы благоприятно влияет на развитие округа. Наш муниципалитет, пожалуй, лучше всех в крае работает в данном направлении.


Пресс-служба администрации Георгиевского округа

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *