Совместное заседание антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа Ставропольского края и оперативной группы в муниципальном образовании Арзгирского муниципа

18 апреля 2024 года под председательством главы Арзгирского муниципального округа А.И.

18 апреля 2024 года под председательством главы Арзгирского муниципального округа А.И. Палагуты состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа Ставропольского края и оперативной группы в муниципальном образовании Арзгирского муниципального округа. На заседании присутствовали члены антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа, оперативной группы в муниципальном образовании Арзгирского муниципального округа, представители силовых структур, представители органов местного самоуправления.

Основными вопросами, рассмотренными на заседании стали: «О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности на территории Арзгирского муниципального округа в период проведения религиозного православного праздника «Пасхи Христовой», праздничных мероприятий 01 мая «Праздника Весны и труда» и Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.». и «О мерах по повышению антитеррористической защищённости мест массового отдыха детей в период проведения летней оздоровительной компании на территории Арзгирского муниципального округа и по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвящённых «Последнему звонку», «Дня России» и выпускных вечеров в школах округа»

С информацией по данным вопросам выступили: заместитель начальника полиции по охране общественного        порядка Отдела МВД России «Арзгирский» Крюков С.В. и начальник отдела образования администрации Арзгирского муниципального округа Подкладов Н.М.

А.И. Палагута нацелил начальников территориальных отделов администрации Арзгирского муниципального округа и руководителей силовых структур на проведение мероприятий по повышению антитеррористической защищённости населения, объектов и инфраструктуры Арзгирского муниципального округа, продолжение реализации мероприятий, направленных на профилактику идеологии терроризма на территории муниципального округа.

Также на заседании комиссии были рассмотрены другие вопросы, запланированные в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа на 2024 год.

По всем включённым вопросам в повестку заседания антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа были приняты решения, которые обязательны для выполнения.

Последние новости

Эффективные меры для снижения уровня бедности

Чтобы уровень бедности в России к 2030 году опустился ниже 7%, необходим комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, создание новых рабочих мест, улучшение системы социальной защиты населения,

Участие в выездном совещании комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

  24 мая 2024 года исполняющий обязанности председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Кандидаты предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставрополья встретились с первичками «Единой России»

27 мая во Дворце культуры имени Сергея Пускепалиса Железноводска состоялась встреча кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставропольского края с секретаря

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *