Третий этап открытого кубка по спортивному туризму завершился в Пятигорске

Соревнования посвящены памяти Рудольфа Лейцингера  - основателя ученического туризма в России.

Соревнования посвящены памяти Рудольфа Лейцингера   - основателя ученического туризма в России. Вместе с пятигорчанами  на дистанцию вышли   спортсмены из Зеленокумска и Георгиевска   – всего 56 человек.

Борьба получилась зрелищной и острой: зачастую результаты победителя и призера отделяли друг от друга лишь доли секунды.

По традиции Кубок состоит из четырех этапов: первый и четвертый проходят на естественном рельефе, второй и третий – в закрытых помещениях. В этом году третий этап состоялся в спортивном зале лицея №15.

С протоколами соревнований в ближайшее время можно будет ознакомиться на сайте организатора проекта - пятигорского Центра детского туризма, экологии и творчества им. Р.Р. Лейцингера.

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *