Уважаемые работники и ветераны государственной службы занятости!

Уважаемые работники и ветераны государственной службы занятости! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем государственной службы занятости населения Российской Федерации!

Уважаемые работники и ветераны государственной службы занятости!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем государственной службы занятости населения Российской Федерации!

Ежегодно мы отмечаем этот важный день, чествуя специалистов, которые посвятили себя крайне важному и благородному делу - помощи людям в поиске работы.

Сегодня служба занятости выполняет важнейшую социальную функцию, обеспечивая поддержку гражданам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Благодаря вашей работе, они обретают уверенность в завтрашнем дне, находят свое место на рынке труда и реализуют трудовой потенциал.

В этот праздничный день выражаю слова благодарности за ваш нелегкий, но столь необходимый труд. Ваша чуткость, профессионализм и неравнодушие помогают людям обрести новую профессию, раскрыть свои способности и реализовать планы.

В этот замечательный день желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых профессиональных достижений! Пусть ваша важная миссия приносит вам моральное удовлетворение, а поддержка государства и признательность людей станут неиссякаемым источником энергии и вдохновения.


Глава
Благодарненского муниципального округа
Ставропольского края
А.И. Теньков


Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *