В больницу Нефтекумского округа Ставрополья поступили семь автомобилей

Для Нефтекумской районной больницы приобрели сразу семь санитарных автомобилей LADA Granta.

Для Нефтекумской районной больницы приобрели сразу семь санитарных автомобилей LADA Granta. Из них четыре оборудованы носилками, сообщает краевой минздрав.

Спецтехнику закупили по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Общая стоимость составила более 16 миллионов рублей. Отмечается, что автомобили предназначены для выездов к пациентам на дом, доставки лекарств, перевозки маломобильных граждан в медучреждения. Главное, что они помогут ускорить оказание медицинской помощи в удаленных населенных пунктах.

Ранее в своем Послании губернатор Владимир Владимиров поставил задачу дополнительно построить и отремонтировать 100 объектов первичной медицинской помощи, преимущественно в сельских территориях края, а также дал старт новой региональной программе развития службы скорой помощи.

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *