В Минераловодском округе продолжают устранять последствия стихии

На сегодняшний день без электроэнергии в Минераловодском округе Ставрополья остаются 725 абонентов.

На сегодняшний день без электроэнергии в Минераловодском округе Ставрополья остаются 725 абонентов. Комиссия продолжает обследование поврежденных градом крыши домов в хуторах Лысогорский, Любительский и в посёлке Нижнебалковском.

Кроме того, минувшей ночью было зарегистрировано 10 падений деревьев и крупных веток на федеральной трассе «Кавказ», в селе Прикумском, хуторе Лысогорском, селе Греческом, селе Орбельяновка. Подразделениями аварийно-спасательного отряда проведены работы по распилу и вывозу от упавших деревьев. Также проведены работы по проверке целостности газовых труб и возможной утечке газа в хуторе Свободный труд, сёлах Нагутское и Греческое.

«Все службы и подразделения округа продолжают дежурство в усиленном режиме. Ведутся работы по максимально быстрому восстановлению аварийных отключений электроэнергии», отметил в своем телеграм-канале глава округа Вячеслав Сергиенко.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручал оперативно привести в порядок пострадавшие от града территории.

Последние новости

Владимир Владимиров поздравляет с Днём России

Губернатор Ставрополья, секретарь регионального отделения «Единой России» обратился со словами поздравлений к жителям края - Дорогие ставропольцы и гости края!

Триколор из отпечатков ладоней, поздравления супругов, фестивали русской культуры – Ставрополье отмечает День России

Члены и сторонники партии – организаторы, соорганизаторы и участники праздничных торжеств В Михайловске при поддержке активистов местного отделения партии прошёл фестиваль русской культуры «Россия от края до края».

В среду, 12 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, возможен град.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *