В Минераловодском округе Ставрополья произошло тройное ДТП

В пятницу, 5 января, в Минераловодском округе на автодороге «Кавказ» произошло тройное ДТП.

В пятницу, 5 января, в Минераловодском округе на автодороге «Кавказ» произошло тройное ДТП. Водитель автомобиля Лада Приора превысил скорость. В результате столкнулся с движущимися впереди Мерседесом, а затем с Шевроле Лачетти.

В больницу доставлены водитель и три пассажира отечественного автомобиля. В региональной Госавтоинспекции сообщают, что в машине также находился четырехмесячный ребенок. От травм его спасла автолюлька.

За рулем Приоры находился 28-летний житель Андроповского округа. За последние два года он шесть раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. По факту автоаварии проводится проверка.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *