В Невинномысске вспомнили Андрея Джатдоева

Сегодня, 30 апреля, в Невинномысске вспомнили главу города Ставрополя, замечательного человека и отличного хозяйственника Андрея Джатдоева.

Сегодня, 30 апреля, в Невинномысске вспомнили главу города Ставрополя, замечательного человека и отличного хозяйственника Андрея Джатдоева.

Андрей Хасанович ушел из жизни четыре года назад, весной 2020 года, однако его дела живут и сейчас. Без малого 30 лет он отдал служению народу, с 2016 года возглавлял краевую столицу. Во время его руководства Ставрополь неоднократно отмечали на федеральном уровне, как самый благоустроенный город в России.

В 2019 году Андрей Хасанович получил звание «Герой труда Ставрополья», в 2020 году ему присвоили звание «Почетный гражданин города Ставрополя».

3 сентября 2020 года в Ставрополе открыли памятник Андрею Джатдоеву. Также его именем назван сквер у академического театра драмы.

«Всегда активный, искреннее радеющий за свой город и его жителей, человек с твердым характером и волей – таким мы запомнили Андрея Хасановича. Светлая память!» — написал в телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

В послании губернатор учтёт интересы бойцов СВО — член ОП Ставрополья

Ожиданиями от послания губернатора поделился член Общественной палаты Ставрополья Сергей Владимиров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *