В посёлке Кировского округа Ставрополья установили тренажёры

По программе инициативного бюджетирования в поселке Золка Кировского округа установили семь уличных тренажеров для занятий спортом.

По программе инициативного бюджетирования в поселке Золка Кировского округа установили семь уличных тренажеров для занятий спортом. Было выделено около 400 тысяч рублей. Большая часть средств поступила из местного бюджета.

Глава Кировского округа Николай Новопашин сообщил, что в прошлом году в муниципалитете реализовано семь аналогичных проектов. Так, в хуторе Липчанском появилась детская площадка, а на центральной площади поселка Коммаяк — новый арт-объект и освещение.

Ранее губернатор Владимир Владимиров что в 2024 году на Ставрополье реализуют 33 проекта благоустройства.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *