В станице Георгиевской на Ставрополье завершили строительство водопровода

По информации «Ставрополькрайводоканала», в рамках третьего этапа работ специалисты предприятия проложили 5,8 километра полиэтиленовых труб, а также смонтировали 82 узловых водопроводных колодца.

По информации «Ставрополькрайводоканала», в рамках третьего этапа работ специалисты предприятия проложили 5,8 километра полиэтиленовых труб, а также смонтировали 82 узловых водопроводных колодца. Общая стоимость работ составила более 11 миллионов рублей, выделенных из краевого бюджета.

Таким образом, появилась возможность подключения к центральному водоснабжению жителей сразу восьми улиц станицы Георгиевской. Отмечается, что водопровод начали строить еще в 2000-х годах. Затем по поручению губернатора Владимира Владимирова объект передали на баланс «Ставрополькрайводоканала».

Ранее мы писали, что глава Ставрополья Владимир Владимиров поручил тщательно контролировать работу объектов ЖКХ.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *