В Ставрополе завершился 23-й Всероссийский футбольный турнир памяти Владислава Духина

Торжественная церемония закрытия прошла в ставропольском Доме детского творчества.

Торжественная церемония закрытия прошла в ставропольском Доме детского творчества. Ее участниками стали спикер Думы краевого центра центра Георгий Колягин и депутаты Игорь Фаталиев и Александр Резников.

В традиционном турнире, который проводится с 2001 года, на сей раз награды оспаривали около 70 команд. Юные футболисты состязались в возрастных категориях от 11 до 15 лет. Было забито 357 голов, в том числе 15 с пенальти.

География простерлась от Калмыкии до Севастополя, от Волгограда до КЧР. При этом обладателями призовых мест стали 9 муниципальных команд Ставрополя.

Напомним, что турнир был организован в память о подвиге ставропольца, Героя Российской Федерации Владислава Духина и десантников 6-ой роты, сложивших головы за Родину 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье.

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *