Застройщик выплатил моральный ущерб за смерть жильцов на Ставрополье

В Минераловодском округе Ставрополья застройщик нарушил нормы при монтаже вентиляции.

В Минераловодском округе Ставрополья застройщик нарушил нормы при монтаже вентиляции. Из-за этого от отравления угарным газом погибли два человека.

Жильцы дома обратились в суд. Строительную компанию обязали устранить нарушения и выплатить 13 истцам от 80 до 700 тысяч рублей компенсаций морального вреда. Фирма отремонтировала систему вентиляции, но деньги не отдала.

Судебные приставы предупредили директора о необходимости погашения долгов. Счета застройщика пришлось арестовать. При поступлении на них денежных средств было удержано 4 миллиона 180 тысяч рублей и перечислено жильцам, рассказали в пресс-службе ГУФССП по Ставропольскому краю.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *