Аномальная жара до +40 ожидается на Ставрополье 5 и 6 июня

Фото: редакция «Блокнот Ставрополь» Появилась информация, что в некоторых районах Ставрополья температура воздуха поднимется до +40 градусов 5 и 6 июня.

Фото: редакция «Блокнот Ставрополь»

Появилась информация, что в некоторых районах Ставрополья температура воздуха поднимется до +40 градусов 5 и 6 июня. Также в регионе местами ожидается высокая пожароопасность. Об этом сообщил краевой гидрометцентр.

По данным метеорологов, 5 и 6 июня в северной части и юго-восточных районах Ставропольского края температура воздуха может подняться до +40 градусов в период с 13 до 17 часов. 


Скриншот: краевой гидрометцентр

Также в северной части региона, до конца суток 5 июня местами ожидается чрезвычайная пожароопасность 5 класса. А в северо-западных и центральных районах местами — высокая пожароопасность 4 класса.

Ранее «Блокнот» писал, что в ближайшие дни в регионе ожидается повышение температуры до 38 градусов. В краевой столице, столбики термометров не поднимутся выше +35.

Алина Кулакова


Последние новости

Владимир Владимиров поздравляет с Днём России

Губернатор Ставрополья, секретарь регионального отделения «Единой России» обратился со словами поздравлений к жителям края - Дорогие ставропольцы и гости края!

Триколор из отпечатков ладоней, поздравления супругов, фестивали русской культуры – Ставрополье отмечает День России

Члены и сторонники партии – организаторы, соорганизаторы и участники праздничных торжеств В Михайловске при поддержке активистов местного отделения партии прошёл фестиваль русской культуры «Россия от края до края».

В среду, 12 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, возможен град.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *