Более 700 пациентов принял сельский ФАП в Арзгирском округе

С начала 2024 года новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Родниковском Арзгирского округа принял 730 пациентов.

С начала 2024 года новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Родниковском Арзгирского округа принял 730 пациентов. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информполитики главы и правительства Ставропольского края.

Новый ФАП в селе Родниковском построили осенью прошлого года по краевой программе модернизации первичного медицинского звена нацпроекта «Здравоохранение». Ход работ курировал минздрав Ставрополья, а финансирование поступило из краевого бюджета. В этом году по поручению губернатора Владимира Владимирова на реализацию президентской программы направили 1,9 млрд рублей.

В сельском медучреждении работают фельдшер и медсестра, а также в соответствии с графиком принимают терапевт, педиатр и узкие специалисты Арзгирской районной больницы. Для оказания качественной медпомощи ФАП оснастили современным высокотехнологичным оборудованием. С начала этого года обследования прошли уже 730 человек.

Напомним, летом специалисты приступят к ремонту амбулатории в селе Журавском Новоселицкого округа.

Материалы по теме: Видеосюжеты Сегодня, 15:18 В психиатрической больнице Ставрополья прошла акция «Ночь музеев» Общество Вчера, 20:45 В Минераловодском округе капитально ремонтируют больницу в селе Побегайловка Общество Вчера, 17:54 Новые видеогастроскоп и видеоколоноскоп закупили для александровской больницы Все новости

Последние новости

В результате вмешательства прокуратуры обеспечены безопасные условия обучения детей

Прокуратура Октябрьского района г. Ставрополя провела проверку исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасных условий обучения.

Судьи Арбитражного суда Ставропольского края награждены юбилейными медалями «100 лет Верховному Суду России»

Председатель Арбитражного суда Ставропольского края Лысенко Л.А. 19.06.2024 провела торжественное мероприятие,

Участие Главного управления Минюста России по Ставропольскому краю в заседании квалификационной комиссии адвокатской палаты Ставропольского края

20 июня 2024 года в адвокатской палате Ставропольского края состоялось очередное заседание квалификационной комиссии по приему квалификационного экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *