Дефицит льготный препаратов не предвидится в Ставропольском крае

Финансирование на лекарства в регион увеличилось более чем на миллиард рублей Данил ЮРКОВ Дефицита льготных лекарств не предвидят на Ставрополье Фото:

Финансирование на лекарства в регион увеличилось более чем на миллиард рублей Данил ЮРКОВ

Дефицита льготных лекарств не предвидят на Ставрополье

Фото: Оксана ЗУЙКО

В Ставропольском крае не ожидается дефицит льготных препаратов для людей. Финансирование региона на покупку лекарств увеличилось более чем на миллиард рублей , большую поддержку окажут онкобольным и пациентам с сахарным диабетом. Об этом рассказал на брифинге министр здравоохранения Ставрополья Юрий Литвин.

— Мы считаем, что лекарственных препаратов нам хватит. Работу по закупке, по обеспечению медицинских учреждений и аптек льготными лекарственными препаратами начали еще с ноября 2023 года, – говорит Литвинов.

Также напомним, что на Ставрополье опровергли случаи одновременного заболевания тремя вирусами, циркулирующими по региону, – коронавирусом, гриппом и ОРВИ. Более того, медики наблюдают снижение заболеваемости в 1,5 раза.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *