Ессентукские нейрохирурги удалили мужчине опухоль, не дававшую ему ходить

В Ессентукскую горбольницу поступил пациент с жалобами на боль в стопе. Как сообщили в минздраве Ставрополья, врачи обнаружили опухоль и прооперировали мужчину.

В Ессентукскую горбольницу поступил пациент с жалобами на боль в стопе. Как сообщили в минздраве Ставрополья, врачи обнаружили опухоль и прооперировали мужчину.

До того, как пациент попал в больницу в Ессентуках, он не мог нормально передвигаться и даже носить обувь. Мужчина обращался в другие клиники в течение двух лет, но лечение не оказывало никакого эффекта. Врачи предполагали, что причиной проблем пациента были артроз, артрит или подагра.

Ессентукские медики дообследовали мужчину и провели ему операцию. Они удалили из стопы невриному — доброкачественное образование нерва. Уже через два дня после вмешательства мужчина смог ходить без острых болей в ноге.

Ранее ессентукские врачи спасли 28-летнюю роженицу с сильным кровотечением. Медикам удалось спасти жизнь ребёнка и сохранить репродуктивную функцию женщины.

Общество 27 января , 14:46 Ставропольцам рассказали о симптомах кори Общество 26 января , 15:57 Дермоидную кисту удалили 6-летней девочке врачи в Ессентуках Общество 23 января , 18:59 Онкобольной ставропольчанке сохранили беременность на 34-й неделе Все новости

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *