Ессентукский Центр иппотерапии готов принять на реабилитацию бойцов СВО

Центр иппотерапии «Целебный Ессентуки» открыл новое направление. Здесь готовы принять получивших ранение бойцов СВО — 30-40 человек.

Центр иппотерапии «Целебный Ессентуки» открыл новое направление. Здесь готовы принять получивших ранение бойцов СВО — 30-40 человек. Для пилотной программы подготовлены инструкторы.

«Мы в Центре живем одной большой семьей, дорожим друг другом. Стараемся поддержать людей, нуждающихся в нашей помощи, чтоб они не унывали и верили в то, что все возможно изменить. Видя эту поддержку, пациенты понимают, что в мире есть добро и любовь. В этом проявляется истинная духовность. Мы готовы включиться и доказать действенность иппотерапии в процессе реабилитации взрослых пациентов», — прокомментировал руководитель проекта, иерей, реабилитолог Сергий Тростинский.

Ранее губернатор Владимир Владимиров , что бойцам СВО передали «грачей» из Ставропольского края.

Последние новости

Владимир Владимиров поздравляет с Днём России

Губернатор Ставрополья, секретарь регионального отделения «Единой России» обратился со словами поздравлений к жителям края - Дорогие ставропольцы и гости края!

Триколор из отпечатков ладоней, поздравления супругов, фестивали русской культуры – Ставрополье отмечает День России

Члены и сторонники партии – организаторы, соорганизаторы и участники праздничных торжеств В Михайловске при поддержке активистов местного отделения партии прошёл фестиваль русской культуры «Россия от края до края».

В среду, 12 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, возможен град.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *