13.03.2024

На Ставрополье 13 марта ожидается ветер до 20 м/с

Днём 13 марта порывы ветра в Ставропольском крае будут достигать 20 м/с. Как предупредили в Гидрометцентре края, температура ночью будет опускаться до -6 градусов, днём воздух прогреется до +8.

Днём 13 марта порывы ветра в Ставропольском крае будут достигать 20 м/с. Как предупредили в Гидрометцентре края, температура ночью будет опускаться до -6 градусов, днём воздух прогреется до +8.

По данным синоптиков, 13 марта в регионе ожидается переменная облачность. Ночью и утром местами возможны туман, гололёд и изморозь. Порывы восточного ветра днём будут достигать 15-20 м/с.

Ночью в Ставропольском крае будет от -1 до -6 градусов. Днём потеплеет до +3…+8 градусов. В краевом центре температура ночью опустится до -4 градусов, днём воздух прогреется до +5 градусов.

Напомним, ранее «Победа26» рассказывала, как из-за дождя размыло улицу в селе Юца Предгорного района. Ливень подмыл опоры автомобильного моста, и теперь вместо него будут строить новый. Специалисты уже готовят проект.

Статьи 28 февраля , 15:30 Тёплая и дождливая: какой погоды ждать на Ставрополье весной Статьи Сегодня, 18:28 Мазать салом и не жалеть начинки: ставропольцам рассказали, как готовили блины на Руси Общество 9 марта , 11:39 График субботников поручил подготовить губернатор Ставрополья Все новости

Последние новости

Опасные симптомы болезней и вредителей в весеннем саду

Erid:2Vfnxw2XQ16 В этом году в южных регионах сады зацвели «неприлично» рано.

КРАЕВОЙ МИНСТРОЙ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ ГРАНИЦ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОЙ АГЛОМЕРАЦИИ

Министерством строительства и архитектуры Ставропольского края совместно с сотрудниками ФАУ «Единый научно-исследовательский и проектный институт пространственного планирования Российской Федерации» проведен ряд совещани

Осторожно! Мошенники выдают себя за сотрудников страховых компаний и убеждают платно поменять полис ОМС

В России начала распространяться новая мошенническая схема. Как рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, злоумышленники звонят по телефону и представляются сотрудниками страховых компаний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *