На Ставрополье запланировано строительство шести амбулаторий

Медицинские учреждения в рамках национального проекта «Здравоохранение» в 2024 году построят в селах Крымгиреевское, Казинка, Красноярское, в станице Воровсколесской Андроповского муниципального округа,

Медицинские учреждения в рамках национального проекта «Здравоохранение» в 2024 году построят в селах Крымгиреевское, Казинка, Красноярское, в станице Воровсколесской Андроповского муниципального округа, а также в поселке Искра Буденновского округа и в селе Орловка Кировского округа. Об этом сообщили в региональном минстрое. Финансирование составит порядка 40 миллионов рублей.

Планируется построить одноэтажные здания площадью 259 квадратных метров, рассчитанные на прием 39 человек в смену. В них разместят кабинеты терапевта и фельдшера-акушера, клиническую лабораторию, прививочный и процедурный кабинеты, административно-хозяйственные помещения. Прилегающая территория будет благоустроена и озеленена.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье в 2024 году построят семь объектов здравоохранения.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *