Подросток в Дагестане лишился кисти в результате взрыва петарды

Подросток в Дагестане лишился кисти в результате взрыва петарды Иветта АВРААМОВА Пострадавший был экстренно госпитализирован Фото:

Подросток в Дагестане лишился кисти в результате взрыва петарды Иветта АВРААМОВА

Пострадавший был экстренно госпитализирован

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Сергокалинском районе у 14-летнего подростка взорвалась в руках петарда. Ребенок потерял кисть. Об этом сообщили в полиции региона.

Инцидент произошел рядом с домом. Благодаря этому ребенку быстро вызвали скорую помощь. Пострадавший был экстренно доставлен в больницу для оказания неотложной медицинской помощи.

— Скорейшего выздоровления мальчику! Благоразумия и осторожности всем нам. Объясняйте и помните прописные правила безопасности! Напоминайте об этом и себе, и детям, — рассказали в пресс-службе МВД России по республике.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *