Штормовое предупреждение продлено на Ставрополье до 7 мая

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь В воскресенье, 5 мая, ПАСС СК сообщил, что на Ставрополье продлено действие штормового предупреждения до 7 мая.

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

В воскресенье, 5 мая, ПАСС СК сообщил, что на Ставрополье продлено действие штормового предупреждения до 7 мая. Связано это с ухудшением погодных условий.

Ранее краевой Гидрометцентр сообщал, что ночью и утром 5 и 6 мая в регионе ожидается ухудшение погодных условий. Температура воздуха опустится до -2 градусов.

В воскресенье, 5 мая, ПАСС СК сообщил, что действие штормового предупреждения продлено на Ставрополье до 7 мая. Местами в крае заморозки в воздухе и на поверхности почвы достигают -2 градусов.

Примечательно, что утром 5 мая жители региона массово сообщали о снегопаде. Специалисты предупреждают, что резкие перепады температур, могут стать причиной повреждения и гибели цветковых ранних косточковых плодовых культур.

Видео: читатели Блокнот Ставрополь

Альбина Чернова

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *