Скорая в Ставрополе увезла 15 человек с переломами за сутки

Двое пострадавших от зимних катаний получили серьезные травмы Залина ТАТАРОВА Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой Фото:

Двое пострадавших от зимних катаний получили серьезные травмы Залина ТАТАРОВА

Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

За сутки 27 января в скорую в Ставрополе поступили 15 человек с переломами, сообщили в медучреждении. Все они стали жертвами опасных зимних развлечений.

Из них было госпитализировано 7 человек, двое — с серьезными травмами. 8 человеку в госпитализации не нуждались, их отправили под амбулаторное лечение.

Врачи напомнили, что зимний отдых не только веселый, но и опасный. Медики просят соблюдать особую осторожность при катаний по заледенелым поверхностям.

— Ватрушки — один из самых популярных видов зимних развлечений, особенно среди детей и подростков. Однако именно он является и одним из самых опасных. Берегите себя и своих близких, не рискуйте жизнью! — напомнили в скорой помощи Ставрополя.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *