Спасатели предупредили ставропольцев о сильных ночных морозах

На Ставрополье 23 января ожидаются морозы. Как предупредили в краевом ГУ МЧС, в ночное время по региону температура воздуха опустится до -14 градусов.

На Ставрополье 23 января ожидаются морозы. Как предупредили в краевом ГУ МЧС, в ночное время по региону температура воздуха опустится до -14 градусов.

Во вторник, 23 января, на Ставрополье будет облачно. Ночью и утром возможны небольшой снег и туман. В течение дня осадков, по данным синоптиков, не ожидается. 

Ветер в регионе будет дуть с востока, его скорость составит 5-10 м/с. Возможны порывы до 14 м/с. Ночью столбики термометров покажут до -14 градусов. Днём по краю будет от -3 до -8 градусов. 

В Ставрополе минимальная температура днём составит до -13 градусов, а дневная — до -6. Водителям и пешеходам нужно быть готовым к гололедице на дорогах. 

Напомним , в регионе посевы не пострадали от морозов. Выдержать температуру до -21 градусов растениям помог снежный покров. Об этом сообщал губернатор Владимир Владимиров. 

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *