Ставропольцев предупредили о морозе до -23 градусов в ночь на старый Новый год

На Ставрополье температура воздуха упадёт до -23 градусов в ночь на 14 января.

На Ставрополье температура воздуха упадёт до -23 градусов в ночь на 14 января. Местами синоптики прогнозируют гололëд. Об этом сообщили на сайте регионального Гидрометцентра.

Грядущая ночь на Ставрополе обещает быть холоднее, чем прогнозировалось ранее. Синоптики обещали морозы до  -22 градусов на  некоторых территориях региона.

Ставропольский Гидрометцентр предупреждает, что в ночь на воскресенье, 14 января, температура опустится до -23 градусов, в краевом центре — до -22. Местами ожидается туман, гололёд, а в первой половине ночи в западной части региона — сильное налипание мокрого снега.

Днём на Ставрополье потеплеет до -9...-4 градусов. Светлое время суток пройдёт преимущественно без осадков. 

Напомним, губернатор Владимир Владимиров объявил в регионе режим повышенной готовности из-за сильного снегопада. Все коммунальщики работают в усиленном режиме. 

Материалы по теме: Общество 10 января , 11:30 Два новых трактора для уборки снега приобрели в Кисловодске Общество Сегодня, 19:01 Первую в крае снегоплавильную установку протестировали в Ставрополе Общество Сегодня, 17:10 Коммунальщики Железноводска прошли 500 км на снегоуборочных машинах за ночь Все новости

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *