В Дагестане подростку оторвало кисть при взрыве петарды

При запуске пиротехники в Дагестане пострадал 14-летний мальчик. С оторванной кистью его госпитализировали и экстренно провели операцию, сообщили в минздраве республики.

При запуске пиротехники в Дагестане пострадал 14-летний мальчик. С оторванной кистью его госпитализировали и экстренно провели операцию, сообщили в минздраве республики.

Мальчика 14-ти лет с травматическим отрывом кисти при взрыве петарды привезли в Детскую республиканскую клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии. Подростка экстренно прооперировали, хирурги работали полтора часа.

Затем ребёнку провели интенсивную терапию. К утру его состояние стабилизировалось. В минздраве Дагестана отметили, что угрозы жизни ребёнка нет.

Ранее жителям Ставрополья перечислили самые опасные виды пиротехники: среди них римские свечи и салютные батареи. Сотрудники МЧС посоветовали обращать внимание на срок годности товаров при их использовании. 

Материалы по теме: Общество 28 декабря 2023, 20:27 В Ставрополе насчитывается более 20 официальных точек продажи пиротехники Общество 31 декабря 2023, 13:57 Глава Предгорья призвал напомнить детям о безопасности при запуске пиротехники Общество 28 декабря 2023, 19:39 Ставропольцам грозят штрафы до 200 тыс. руб. за торговлю некачественной пиротехникой Все новости

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *