17.03.2024

В СТАВРОПОЛЕ ПРИСТУПИЛИ К УСТРОЙСТВУ ФАСАДА НОВОГО КОРПУСА ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА

На строительной площадке нового лечебно-диагностического корпуса краевого онкологического диспансера в Ставрополе начался монтаж вентилируемого фасада.

На строительной площадке нового лечебно-диагностического корпуса краевого онкологического диспансера в Ставрополе начался монтаж вентилируемого фасада. По проекту наружная отделка здания включает в себя облицовку цоколя и стен керамогранитом.

- В настоящее время на объекте выполняют работы по устройству вентилируемого фасада и кровли, заполнению оконных блоков и витражей. Общий объем выполненных работ составляет более 50%. Новый корпус онкологического диспансера будет готов к приему пациентов в 2027 году, - поделился исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко.

Общая площадь строящегося здания составляет более 48 тысяч квадратных метров. Поликлиника диспансера рассчитана на 600 посещений в смену, стационарное отделение запроектировано на 376 коек, дневной стационар – на 10 мест. Численность персонала для обеспечения работы медучреждения превышает 1000 человек.

Напомним, в рамках нацпроекта «Здравоохранение» в Ставрополе осуществляется строительство еще одного масштабного проекта на улице Семашко, там завершается строительство нового корпуса краевой детской клинической больницы.

Последние новости

В крае запустили новый льготный микрозаём для бизнеса в туристической отрасли

В Ставропольском крае запустили новый вид займа для предпринимателей и самозанятых, работающих в сфере туризма.

Новая амбулатория в Арзгире начнёт принимать пациентов в этом году

В 2024 году в Арзгире введут в эксплуатацию большую амбулаторию. Также в 2024 году планируется достроить поликлинику в Михайловске.

Дорога на участке Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля закрыта для всех видов транспорта

С 21:00 16 апреля 2024 года до 06:00 17 апреля 2024 года в связи с камнепадом,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *